Горох со шкварками.

Mar 16, 2017 23:50





Привезли мне не так давно из дремучей экологически чистой деревни немного свинячьего мяса-сала.
И ещё привезли уже готовое топлёное сало в банке и готовые шкварки.
Ну и куда их, шкварки, девать?
Да неужели же я не найду им применения...
Нашёл)
:)



Продукты:

- Горох колотый - 400 г
- Шкварки мороженые - жменька)
- Лук - 1 средняя репка
- Соль
- Вода

Процесс приготовления:

А какой тут процесс... да практически никакой.

Лук почистил-порезал.

Горох промыл малость.

Шкварки достал из морозилки.



Собственно шкварки



Закинул всё сразу в кастрУлку, посолил чуток, и на медленный огонь на 2 или 3 часа (не засекал).



Через какое-то время варки-томления это выглядело так:



Ну и ретак сказатьзультат:



Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)

Сало, Лук, Хлеб, Горох

Previous post Next post
Up