Привезли мне не так давно из дремучей экологически чистой деревни немного свинячьего мяса-сала.
И ещё привезли уже готовое топлёное сало в банке и готовые шкварки.
Ну и куда их, шкварки, девать?
Да неужели же я не найду им применения...
Нашёл)
:)
Продукты:
- Горох колотый - 400 г
- Шкварки мороженые - жменька)
- Лук - 1 средняя репка
- Соль
- Вода
Процесс приготовления:
А какой тут процесс... да практически никакой.
Лук почистил-порезал.
Горох промыл малость.
Шкварки достал из морозилки.
Собственно шкварки
Закинул всё сразу в кастрУлку, посолил чуток, и на медленный огонь на 2 или 3 часа (не засекал).
Через какое-то время варки-томления это выглядело так:
Ну и ретак сказатьзультат:
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита)
:)