Нижайше прошу прощения у читателей. Прекрасно понимаю, что самым последним делом является всё же не сдача кабеля в наем, а обсуждение программ Владимира Соловьева. И никогда я до этого не опускался
( Read more... )
Александр Юрьевич, не знаю, насколько вкусным будет то, что вы приготовили, (тяжело определять вкус блюда на взгляд читателя), но, "вкус" написанного Вами текста, вызывает обильное слюноотделение и желудочные спазмы. Ваша цена, как ресторанного критика, думаю, была бы довольно высока. :-))
Ну, это, честно говоря, очень на любителя, и, мне показалось, что я достаточно ясно дал понять, насколько сам консоме, мягко говоря, не очень люблю. Готовлю крайне редко, исключительно для редких принципиальных ценителей "осветленных" бульонов. Мои же личные вкусы прямо противоположные, я в большинстве случаев для себя даже пенку не снимаю. А что касается ресторанов, то из критикуй - не критикуй, практически нигде (кроме двух-трех мест, и то не всегда) ни у нас, ни в Европе хороших супов не готовят. Это всё-таки штука очень домашняя.
Comments 3
Ваша цена, как ресторанного критика, думаю, была бы довольно высока. :-))
Reply
Reply
Тем более, что свою цистерну прекрасных первых блюд, я уже давно съел.
Reply
Leave a comment