Сижу и думаю - как красиво фотографировать супы? Не те супы с прозрачным бульоном, сквозь который все прекрасно видно, не борщи и солянки, которые прекрасны сами по себе, а другие, как мой сегодняшний:
Я понимаю, что в рекламных и профессиональных съемках используется оборудование иного уровня, понимаю, что ооочень важное значение имеет поставленное освещение, но мне хочется хоть немного красоты получать и у себя на кухне)) Я читала, что при съемке прозрачных супов в рекламе нижний слой - это желе, с красиво уложенными овощами, а сверху налит бульон. Я уж точно не буду так извращаться, так что красоты не видать)))
Да-да... А в пельменях внутри тесто, потому что мясо некрасиво будет просвечивать )) Так что такого эффекта, как в рекламе, нам не добиться, но тем ценнее домашние фото - то, что на них - точно можно есть ))
Comments 12
Reply
Я читала, что при съемке прозрачных супов в рекламе нижний слой - это желе, с красиво уложенными овощами, а сверху налит бульон. Я уж точно не буду так извращаться, так что красоты не видать)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment