Мелкие кусочки заранее оставить вне холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры и было мягким-мягким) Этого достаточно - прямо так добавлять в крем и смешивать блендером или миксером до полного растворения ;)
Второй вариант (для тех, кто любит взбитое масло): взбить масло отдельно до белого состояния и продолжая взбивать добавлять крем.
Мечты дожны сбываться!) На то они и мечты ;) Я скоро напишу отбельно рецепты базовые типа: шоколадной глазури со сгущенкой, доработанной (которая мне уже нравится) помадки, которая не сыпется и т.п. :)
Анечка, какой красивый! А он немного ведь пропитается и коржи размягчатся, верно? Так и должно быть вроде бы. Утащила в закладки, сделаю. Анют, расскажи, пожалуйста, как ты помадку делаешь? Я ее ни разу не делала, белым шоколадом заливала сверху, в этот раз хочу все по правилам сделать.
:)) Видимо, все же надо написать отдельно мой последне проверенный хороший рецепт помадки :) сейчас напишу, Леночка!
Коржи пропитаются, но ощущение воздушности и небольшой "хрустящести" останется ;) Я люблю торты на меренговых коржах (этот называется Дакуаз, если я не ошибаюсь) в сочетании с орехами именно за эту волшебно таящую текстуру)
Comments 28
Reply
Второй вариант (для тех, кто любит взбитое масло): взбить масло отдельно до белого состояния и продолжая взбивать добавлять крем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мечтаю попробовать...
Reply
Я скоро напишу отбельно рецепты базовые типа: шоколадной глазури со сгущенкой, доработанной (которая мне уже нравится) помадки, которая не сыпется и т.п. :)
Reply
Reply
Анют, расскажи, пожалуйста, как ты помадку делаешь? Я ее ни разу не делала, белым шоколадом заливала сверху, в этот раз хочу все по правилам сделать.
Reply
Коржи пропитаются, но ощущение воздушности и небольшой "хрустящести" останется ;) Я люблю торты на меренговых коржах (этот называется Дакуаз, если я не ошибаюсь) в сочетании с орехами именно за эту волшебно таящую текстуру)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment