Leave a comment

Comments 28

luxmilita February 24 2014, 15:09:34 UTC
Вот у меня вопрос: в каком состоянии добавляется сл. масло? Оно должно плавиться? Или взбитое размягченное?

Reply

atsoy February 24 2014, 15:12:31 UTC
Мелкие кусочки заранее оставить вне холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры и было мягким-мягким) Этого достаточно - прямо так добавлять в крем и смешивать блендером или миксером до полного растворения ;)

Второй вариант (для тех, кто любит взбитое масло): взбить масло отдельно до белого состояния и продолжая взбивать добавлять крем.

Reply

luxmilita February 24 2014, 15:35:36 UTC
Спасибо! Попробую, выпендрюсь ))

Reply

atsoy February 24 2014, 19:20:06 UTC
жду фото-отчета ;)

Reply


krmaria February 24 2014, 15:26:05 UTC
а я думала, что ответ был блинчатый торт... этот вкусней

Reply

atsoy February 24 2014, 19:21:33 UTC
Правда!?) Надо же :) значит, все-таки кто-то не отгадал :) Эстерхази и правда вкусный :)

Reply


nina_minina February 24 2014, 15:58:14 UTC
манит непреодолимо!
мечтаю попробовать...

Reply

atsoy February 24 2014, 17:10:51 UTC
Мечты дожны сбываться!) На то они и мечты ;)
Я скоро напишу отбельно рецепты базовые типа: шоколадной глазури со сгущенкой, доработанной (которая мне уже нравится) помадки, которая не сыпется и т.п. :)

Reply

nina_minina February 25 2014, 12:18:18 UTC
буду послеживать, это все очень интересно)

Reply


eastflower February 24 2014, 20:52:34 UTC
Анечка, какой красивый! А он немного ведь пропитается и коржи размягчатся, верно? Так и должно быть вроде бы. Утащила в закладки, сделаю.
Анют, расскажи, пожалуйста, как ты помадку делаешь? Я ее ни разу не делала, белым шоколадом заливала сверху, в этот раз хочу все по правилам сделать.

Reply

atsoy February 24 2014, 20:58:06 UTC
:)) Видимо, все же надо написать отдельно мой последне проверенный хороший рецепт помадки :) сейчас напишу, Леночка!

Коржи пропитаются, но ощущение воздушности и небольшой "хрустящести" останется ;) Я люблю торты на меренговых коржах (этот называется Дакуаз, если я не ошибаюсь) в сочетании с орехами именно за эту волшебно таящую текстуру)

Reply

eastflower February 25 2014, 05:44:35 UTC
Анечка, спасибо! Обязательно сделаю и отчитаюсь. Твой вариант с миндалем очень привлек красотой.

Reply

atsoy February 24 2014, 20:58:54 UTC
Но здесь конкретно я просто использовала шоколадную глазурь со сгущенкой (когда его пекла, еще не было на руках рецепта новой помадки) :)

Reply


seyla February 25 2014, 00:15:01 UTC
Какой красивый,ммм)

Reply


Leave a comment

Up