О сочжуйском, о зарплате и о времени

Jul 28, 2009 08:33

В РУКИ попал последний номер "Food & Drink", бесплатного журнала LCBO. На 154-й странице нашёл рассказ о сочжуйском (сочжу 소주), столь любимом мною и столь не любимом некоторыми моими соотечественниками.

JINRO CHAMJINISULRO SOJU LIQUOR
LCBO 73031 | 375 mL bottle 
Price: $ 8.25 
Spirits, Miscellaneous Spirits, 
20.1% Alcohol/Vol.
Made in: South Korea, ( Read more... )

сочжу

Leave a comment

Comments 16

puhka July 28 2009, 13:17:00 UTC
бренди... ну-ну... )))))

Reply

atsman July 28 2009, 13:18:58 UTC
Liquor... :)

Reply

puhka July 28 2009, 13:24:05 UTC
Я прочитал - один пень... бренди... ))))))
Кстати, здесь хересовый бренди ну очень хорош (сравнительно, всякий жалкий Реми Мартен нервно курит в кустах и по качеству и по цене!)))

Reply

atsman July 28 2009, 13:54:08 UTC
Завидую.

Reply


frant_7 July 28 2009, 15:14:56 UTC
всегда удивлялся, что сочжу дешевле "пива" :)

Reply

atsman July 28 2009, 18:30:12 UTC
Не скажите. В ресторанах они стоят одинаково - 3 тысячи. :)

Reply


tamar2006 July 28 2009, 22:04:57 UTC
Ну и гадость эта ваша фаршированная рыба! Заходи в скайп, поболтаем!

Reply

atsman July 29 2009, 13:08:33 UTC
:)
С самгёпсалем самое то!
Включил.

Reply


benjamin_vn July 29 2009, 00:48:47 UTC
Нет, меня сочжу не впечатлило :)

Reply

atsman July 29 2009, 13:10:39 UTC
Это оттого, что мало выпил. Или закуска была не ахти. :)
Сочжу - это тебе не водка. С сочжу ведь как? Выпил бутылку - мало. Выпил две - самое то!
С водкой совсем не так...

Reply


il_tat August 12 2009, 07:02:56 UTC
Пригласите меня?

Reply

atsman August 12 2009, 11:13:55 UTC
Почему бы нет? Дело за малым - сочжуйское и, главное, стрелку забить в нужном месте. :)

Reply

il_tat August 12 2009, 13:32:56 UTC
а вот забить это очень сложно...
Вон вы как долго выбивались в люди, а сейчас тоже не легко. Я только в начале пути, годов через 5 наверное... (
Смотрю вы на все мои комменты ответы написали. )

Reply

atsman August 12 2009, 14:37:42 UTC
Значит, подождем. :)
А что до ответов, то почему бы не ответить приятному человеку? Но тут подстерегает трудность. Поскольку пишут всё - приятные люди, приходится отвечать на каждый коммент, и... :)

Reply


Leave a comment

Up