Я СОБРАЛСЯ крутить роллы, Бен сказал: "Накрути California rolls". Нет проблем. Собрался крутить California rolls, Бен сказал: "Нет, нет. Такие крабовые палочки - это cheap. По-настоящему их надо мелко накрошить, и они должны быть настоящими, крабовыми. И, вообще, намешай их с майонезом и сирачей". Я сказал: "Ты накроши и намешай. А я накручу". Так
(
Read more... )
Как много у вас начинки, не то что в покупных:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Допустим, вот такое у нас продают в корейском кафе. От риса до вкуса полный провал
450р за 230г! Это с говядиной
( ... )
Reply
450 рублей за чуль? Один чульги? Это сколько в долларах? В Корее кимбап стоит от и до. Те, что готовые, в пхёничжоме (супермаркетах, конвиниенсах, в GS, CU), не знаю, 2000, 3000 вон. Это полтора, два американских доллара упаковка. Они, те, что в пхёничжомах, разные. Есть и с пульгоги, есть с тунцом, есть... Да есть всякие, в красивых фабричных --- корейских!--- упаковках. Какие хочешь, такие и покупай. Ели такие? :)))
Reply
Но, в коробочке интересная идея.
Кстати, а какой у них обычно срок годности, те что продаются в продуктовых магазинах.
Reply
Reply
И при этом, они могут быть на вкус ужасные, по сути много ума не нало, что готовить вкусно же, но так считают не все.
На днях была в одном еще корейском месте, когда зашла, он при мне разделывал шикарную говядину. А на деле что? Ожидание - реальность :)
Тоже взяла кимбап с говядиной
399р/4,1 💵 за 280г - но, я в этом сомневаюсь, что там именно 280😎
( ... )
Reply
Reply
В том то и дело :)
Неравномерно раскладывал говядину, слишком много моркови, и она очень жёсткая, кусочки разваливались, когда брала их палочками, как так, и вместо кунжутного масла, было явно обычное масло Олейна из дешевых вариантов, если ещё не дешевле. Т.е кое-как приготовили и они думают, что клиенты к ним будут за ним идти, нет
Reply
(*В сторону*) Так они, наверно, подделывают рецепты своих блюд под вкус местной, московской публики. Нет? И впрямь. Смажь ролл кунжутным маслом, обсыпь кунжутом --- какой-нибудь привереда скорчит рожу: "Воняет. Чем намазали?" и мигом настрочит отзыв на каком-нибудь Трипэдвайзоре: "В ресторане Ариран вонючие роллы". Нужно оно им? :)))
Reply
Reply
Домашний кимбап на второй день это невкусно))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment