СЕГОДНЯ впервые за последние дни приготовил себе завтрак.
Сначала я вознамерился поджарить элементарную яичницу. Классическая яичница, как известно, готовится из двух яиц. С этой целью достал из холодильника два яйца (они у нас free-run, а, может быть, даже free-range), но, поразмыслив, вернул одно в холодильник. Я же на диете. Однако тут же дал слабинку. Так и быть, подумал, поджарю одно яйцо, зато оно будет с луком, помидором, сосиской...
Тут в голову пришла идея: что, если сдобрить яичницу сыром? Следом за ней меня посетила другая мысль. Не давая ей ускользнуть, располовинил бриошь и бросил половины на сковороду. Поджарив их с обеих сторон, располовинил яичницу, вывалил половинки на половины бриоши и запечатал каждую пластиной пластик продакта - чеддера. Сдобрил присовокупленную сосиску кетчупом, горчицей, хреном, и у меня получился everything brioche...