ПЕРВЫМ В МИРЕ ГОТОВЛЮ ПИБИМПАП СО СПАРЖЕЙ, СОСИСКАМИ, КВАШЕНЫМИ КАЛЬМАРАМИ

Dec 06, 2023 22:30

ПОЗВОНИЛА бубеле: "Еду. Скоро буду". - "У нас нет еды. Купи что-нибудь". - "Приготовь ты. Баай".

Легко сказать: "Приготовь". А что приготовить-то? На днях ели уху из салмона со сметаной, чумарой (клёцками), потом, помнится, ели что-то медитерейнианское ближневосточное, потом ели индийскую еду... Что ели на выходных, не помню. Проклятая деменция! Зато помню, что ели вчера. Вчера ели дежурную пасту (спагетти) с ромейном, анчоусами.

Приготовлю пибимпап, ленивый плов, но новаторский, на свой манер. На фото ниже показано, что пошло в тарелки. Пошло и не показано: спаржа, "потрошки" из кальмаров да какая-то незначительная мелочь.









корейская кухня, фото, чоткаль, чем бы дитя ни тешилось, пибимпап

Previous post Next post
Up