11 октября. Среда
За пару месяцев до Кореи я списался с
Матвенсоном: "Какие планы?". Он прислал план своего с приятелем путешествия - с описанием мест, которые они планируют посетить, датами и временем пребывания в каждом из них, с указанием столовок и пивных, их адресами, меню, а также многими названиями храмов, молелен и так далее. Какой
(
Read more... )
Почему не написали про выменянную на водку дарёную грушу? Была вкусная, кстати. Запамятовал, Вам удалось её попробовать, или мы с Петей всё сами стрескали?
Reply
А что писать про грушу? Об этом могу написать, когда буду рассказывать о национальных особенностях корейского столования, о собисы... Но я много раз писал о них. Ну ее. :)))
Как, кстати, называлась едальня? "엄마의 손"? Но я помню ее, помню, где она.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
(*Жестко*) Много потерял. :)))
Reply
Reply
Взять, например, таккальби. Скажу по секрету. Тэчжонский, который я ел в известном мне заведении, куда лучше, вкуснее, хваленого чхунчхонского. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
А потом, на поссаме же жизнь не заканчивается. С поссамом всегда дают что-нибудь горячее, супчик, какой-нибудь сирэгикук. На сикса можно заказать пап (принесут с твенчжан чиге) или куксу. Чэнбан куксу на двоих --- самое милое дело! Поднос лапши такой здоровый --- не съесть! :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment