ВСЕМ известно, что я обычную, знакомую всем еду не фотографирую. Её фотографирую лишь тогда, когда вижу выдающиеся, исключительные художественные или иные качества её. Этот фотопроджект начался случайно. Я притащил латку с картошкой на бэкъярд, Бен колдовал над хибачи, контролируя бургеры, булки. Я сел за стол. От нечего делать взял в руки селфон и
(
Read more... )
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, у меня такое подозрение, что у североамериканской нации рашн сэлэд и вообще всё со словом "рашн" --- из-за майонеза. Нет? :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Это у нас пройденный этап. :)))
Reply
Для розжига можно же использовать растительное масло. Берете 참기름 например 🤣 Но я просто беру газовый баллончик и насадку.
Reply
Reply
Leave a comment