О РАШН ДРЕССИНГЕ

Aug 26, 2023 21:32

ВСЕМ известно, что я обычную, знакомую всем еду не фотографирую. Её фотографирую лишь тогда, когда вижу выдающиеся, исключительные художественные или иные качества её. Этот фотопроджект начался случайно. Я притащил латку с картошкой на бэкъярд, Бен колдовал над хибачи, контролируя бургеры, булки. Я сел за стол. От нечего делать взял в руки селфон и ( Read more... )

кулинарные байки дядюшки Атсмана, кухни мира, фото

Leave a comment

Comments 62

tamar2006 August 27 2023, 02:25:30 UTC
Эх, красота! А бургеры сами делаете или готовые?

Reply

atsman August 27 2023, 02:36:52 UTC
Покупные. Проще ж готовое купить, чем самим лепить. :)))

Reply


tamar2006 August 27 2023, 03:49:56 UTC
Да кто вас знает! Вы ж там все супер- кулинары!👍

Reply

atsman August 27 2023, 04:29:59 UTC
Бубеле лепит котлеты, из одного мяса. Но мы их жарим и едим традиционно --- вкусно, с гарниром... :))) А для гамбургеров проще купить готовые, фабричные патти. Они и калиброванные, по размеру булок... :)))

Reply


olaff67 August 27 2023, 03:54:53 UTC
Этот рашн дрессинг я часто встречаю в кулинарных видео американцев. Толтко они не знают, что он рашн, и вместо лимона льют эппл сайдер винегар

Reply

atsman August 27 2023, 04:34:07 UTC
А, да... Я тоже иногда встречаю. А почему это не знают, что он рашн? Во дают! Митрофанушки! Их за школьную парту бы посадить да географию заставить учить... :))) Рашн, он и есть рашн. С майонезом. :))) А как его еще назвать?
Кстати, у меня такое подозрение, что у североамериканской нации рашн сэлэд и вообще всё со словом "рашн" --- из-за майонеза. Нет? :)))

Reply

olaff67 August 27 2023, 04:50:15 UTC
Да они вообще не знают, что майонез и кетчуп - посконно русские не только слова, но и субстанции!

Reply

atsman August 27 2023, 12:14:17 UTC
(*Горестно*) Эээх, мало еще пиндосы знают нашу русскую культуру. Небось и Толстого с Достоевским не читали, а читали только своих Херман Мелвилла и Стивен Кинга... :)))

Reply


anepoherus August 27 2023, 10:23:56 UTC
Передайте Бену, что Анепохерус с Кипра разжигает комбинированно: у меня много лучинок наколотых и я на край барбекю капаю жидкость их пожечь. При такой еде ЗОЖа все равно у Бена не получится, пусть вас не огорчает своими приколами.

Reply

atsman August 27 2023, 12:14:58 UTC
:)))
Это у нас пройденный этап. :)))

Reply


yuri7751 August 27 2023, 11:19:34 UTC

Для розжига можно же использовать растительное масло. Берете 참기름 например 🤣 Но я просто беру газовый баллончик и насадку.

Reply

atsman August 27 2023, 12:16:13 UTC
Поправочка! Берешь 참기름 и толику, с килограмм, не больше, 고춧가루! Так будет вернее. :)))

Reply


Leave a comment

Up