П.

May 08, 2023 17:19

В ПОЛДЕНЬ, вопреки обыкновению, перекусывать не стал, а облачился в велосипедное и в плане подготовки вывел "Мериду" на улицу. Прокатив по паркам двадцать километров, вернулся домой с добычей. В душ не пошёл, а сходу встал к плите и занялся первичной обработкой.

Улов невелик, но на несколько раз хватит. Если, разумеется, есть по-корейски, а не по-русски. По-русски - это когда едок наваливает себе целую тарелку. Кореец за обед клюёт несколько стебельков.

Разложенное на бэкъярде накануне высохло...







Я работал сноровисто. Расправившись с п., занялся приготовлением перекуса. Нарубил и бросил на сковороду одну картофелину (картошка наша, онтарийская, Yellow Flesh). Поразмыслив, отправил вдогонку ей толику бекона и в конце жарки добавил яйцо. Я, будучи велосипедистом, нуждаюсь в протеине, а в трёх с половиной унциях бекона, как известно, содержится 37 г высококачественного животного протеина. А про яйцо и говорить нечего. Пока картошка жарилась, с целью сбалансированного гармоничного питания соорудил толику салата из помидора, болгарского перца, огурца, салата и плюхнул на тарелку ломоть прошлогодней квашеной черемши...




Скоро ужин. Драг-аятм, я видел, вынула пакет чечевицы. Значит, будем есть средиземноморскую или ближневосточную похлёбку. Что будет на второе? Наверно, что-то итальянское, потому что на кухню прошёл Мори.

Канада с седла велосипеда, косари, папоротник, фото

Previous post Next post
Up