С ЦЕЛЬЮ

Jan 17, 2023 18:41

С ЦЕЛЬЮ
А. (а) подавления роста вредных бактерий в организме, (б) блокирования их увеличения во внутренних органах, (в) стимуляции секреции пепсина, фермента анализа белка в желудке и кишечнике, соответственно, уменьшения кислотного показателя в кишечнике и (г) увеличения содержания молочнокислых бактерий,
Б. эффективной борьбы с (а) похмельем, (б) ожирением, (в) диабетом, (г) раком желудка и кишечника,
В. профилактики атеросклероза,
Г. уменьшения количества холестерина в крови,
Д. подавления старения, особенно кожи,
Е. а также предотвращения рака толстой кишки и желудка,
Ж. улучшения пищеварения стимуляцией секреции желудочного сока,
З. активизации метаболизма,
И. повышения усвояемости витамина B,
К. увеличения аппетита,
Л. стимуляции циркуляции крови я

заквасил кимчхи 김치.



кимчхи, корейская кухня, фото, кимчжан, чем бы дитя ни тешилось

Previous post Next post
Up