Да. И кимчхи. Главным образом, конечно, внимание привлекает суп с невероятным количеством перца (супы корейцы едят с утра до вечера), но чеснок, это, да... :)))
Ох, сундубуууууу. Наверное, это то, что я ни разу не отведывал в корейских ресторанах вне Кореи. Корёсарам здесь делают только полотняный тубу, крупнозернистый и твёрдый. Как-то делал подобие сундубу ччигэ с "шёлковым" тофу американского производства. Похоже по консистенции, но --- не то!
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Корёсарам здесь делают только полотняный тубу, крупнозернистый и твёрдый. Как-то делал подобие сундубу ччигэ с "шёлковым" тофу американского производства. Похоже по консистенции, но --- не то!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я почему-то думала, что это древность: "деды ели и вон какие крепкие были, ну-ка и ты ешь!". :))
Reply
Leave a comment