СУББОТНИЙ ПЕРЕКУС И УЖИН

Sep 17, 2022 21:27

МОИ попросили приготовить пульгоги ...


Read more... )

корейская кухня, макидзуси, фото, пульгоги, суси

Leave a comment

Comments 25

luxs135 September 18 2022, 09:26:27 UTC
А морковку варите, жарите или маринуете перед заворачиваниями?

Reply

atsman September 18 2022, 13:02:03 UTC
Я делаю и так, и этак, и... по-третьему. Когда как. :)))
Раньше морковку клал вареную (так по-корейски; так оно и удобнее, когда готовишь по случаю, много всего, когда ожидаешь гостей --- бросаешь морковину в кастрюлю с чем-то другим, с картошкой или чем еще). Но у нас есть члены семьи, которые вареную не очень почитают. Чаще пускаю в дело шинкованную, какую готовлю для панчхана (не такую, как "корейская"; я вообще "корейскую" морковку не готовлю, в ней немеряно уксуса и некорейского контента; я готовлю морковку на корейский лад). Вчера настрогал и бросил на сковороду с толикой растительного масла...

Reply

luxs135 September 18 2022, 13:09:53 UTC
так и думал что жарить проще.

Reply

atsman September 18 2022, 13:25:25 UTC
Ну да, так традиционно по-корейски. :)))

Reply


tamar2006 September 18 2022, 11:27:59 UTC
А пироги тоже ты? С чем?

Reply

atsman September 18 2022, 13:02:47 UTC
Йес. Не-е, сонсэнъним. :)))
Я. С картошкой. :)))

Reply


blues_blue September 19 2022, 05:13:41 UTC
Пирожкиииии!
А с чем они?

Reply

atsman September 19 2022, 10:30:35 UTC
Со вчерашней картошкой. :)))

Reply

blues_blue September 19 2022, 20:25:13 UTC
мням!

Reply


Leave a comment

Up