Я делаю и так, и этак, и... по-третьему. Когда как. :))) Раньше морковку клал вареную (так по-корейски; так оно и удобнее, когда готовишь по случаю, много всего, когда ожидаешь гостей --- бросаешь морковину в кастрюлю с чем-то другим, с картошкой или чем еще). Но у нас есть члены семьи, которые вареную не очень почитают. Чаще пускаю в дело шинкованную, какую готовлю для панчхана (не такую, как "корейская"; я вообще "корейскую" морковку не готовлю, в ней немеряно уксуса и некорейского контента; я готовлю морковку на корейский лад). Вчера настрогал и бросил на сковороду с толикой растительного масла...
Comments 25
Reply
Раньше морковку клал вареную (так по-корейски; так оно и удобнее, когда готовишь по случаю, много всего, когда ожидаешь гостей --- бросаешь морковину в кастрюлю с чем-то другим, с картошкой или чем еще). Но у нас есть члены семьи, которые вареную не очень почитают. Чаще пускаю в дело шинкованную, какую готовлю для панчхана (не такую, как "корейская"; я вообще "корейскую" морковку не готовлю, в ней немеряно уксуса и некорейского контента; я готовлю морковку на корейский лад). Вчера настрогал и бросил на сковороду с толикой растительного масла...
Reply
Reply
Reply
Reply
Я. С картошкой. :)))
Reply
А с чем они?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment