БАКЛАЗАНЬЯ*

Aug 21, 2022 20:41

Драг-аятм объявила: "Приготовлю ленивые голубцы и баклажанную лазанью-лазанье". Овощную лазанье без пасты мы едим летом и осенью. Казалось бы, она - простое блюдо, но готовить её с её многими слоями муторно. Прежде всего, надо запечь нарезанный листами заменитель пасты - баклажан, потушить овощи... Я пришёл на кухню, когда повариха собиралась ( Read more... )

воскресенье, кухни мира, языки, фото, русский язык, жизнь

Leave a comment

matvenson August 22 2022, 03:20:21 UTC
Как-то раз я приготовил бешбармак малоуглеводный. Вместо лапши тонкими листами (благо, есть нынче всякие кухонные штучки) нарезал баклажаны и кабачки. Неплохо получилось, но не бешбармак :)

Reply

cherry_heering August 22 2022, 04:01:51 UTC
Ага, это как паста из цуккини.

Reply

matvenson August 22 2022, 05:01:27 UTC
Ага :) Только мы тута ихние цуккини называем кабачками, и даже те, что сорта Цуккини :)

Reply

atsman August 22 2022, 15:26:42 UTC
Во даете! Они же --- разные овощи. :)))

Reply

matvenson August 22 2022, 16:51:41 UTC
А нам всё равно!

Reply

atsman August 22 2022, 12:17:34 UTC
А мясо? Какое мясо взяли? Тут все зависит от мяса. :)))

Reply

matvenson August 22 2022, 16:54:36 UTC
Дык барашек какой-то мимо пробегал, да коровка прибилась... А вот лошадь я не догнал :(

Reply


Leave a comment

Up