ЖЮЛЬЕН ИЗ РЕДЬКИ И ОГУРЦЫ, ДВА СОКРОВИЩА КОРЕЙСКОЙ НАРОДНОЙ КУХНИ

Jul 04, 2022 20:06

СЕЛИ ужинать. Ко второму - шахи паниру - Мори сварил рис, и Драг-аятм, чтобы потешить меня, выставила на стол редьку и огурцы. И то, и другое - моего кустарного производства, невероятно ароматные, вкусные...




Ядрёные огурцы по-корейски - ои мучхим 오이무침, вообще огурцы, не только мои - одна из лучших в мире, считаю, закусок под водку.




То же самое можно сказать и о жюльене из редьки - мусэнчхэ 무생채 무生菜, щедро приправленном уксусом, сахаром, солью, ароматным корейским перцем, чесноком. Его ещё люблю есть, намешав в рис...




Другой жюльен, получивший известность в мире - морковка по-корейски...

кимчхи, корейская кухня, фото, панчхан

Previous post Next post
Up