БРОСИЛ грибы на политую рапсовым маслом сковороду. Дождавшись, когда они чуточку ужарились, бросил в них кусок сливочного масла (оно, что ни говори, придаёт тот самый вкус, аромат) и следом отправил туда же нарубленную половину луковицы репчатого лука и две мелко порубленные дольки чеснока... Посолил, поперчил, сыпанул на кончике ложки
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
А зачем ты отварила лисички? Ты же выварила из них грибной вкус, аромат! Они, лисички, и так резиновые, а тут еще и... Кто ж ест вареную резину? :))) Ты бы лучше бросила их вместе с мелко нарубленным лучком на сковороду, добавила чеснока, зелени, петрушки там или чего-нибудь корейского... Молока или сливок... А сегодня б подогрела и подала вместе с жареной картошечкой. Поставила бы на стол бутылку водки.. :)))
Черт! Надо было купить водку, малек! Я ж изначально планировал заехать в LCBO за водкой... :)))
Reply
Reply
Я вчерашние не отваривал, и, вишь, жив-здоров! :)))
Reply
Reply
А что! Можно будет побаловать себя. Прокатиться, что ли, сейчас до того грибного места, набрать пару грибов? Купить готовые тарталетки, да хотя бы испечь их самому и приготовить жульен? :)))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Кстати! Можете в него набросать мясного фарша или поджарить котлету, стейк. Еще можно положить... :)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment