ПАРКОВЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ЛУКОМ, ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ

Sep 11, 2021 23:48

БРОСИЛ грибы на политую рапсовым маслом сковороду. Дождавшись, когда они чуточку ужарились, бросил в них кусок сливочного масла (оно, что ни говори, придаёт тот самый вкус, аромат) и следом отправил туда же нарубленную половину луковицы репчатого лука и две мелко порубленные дольки чеснока... Посолил, поперчил, сыпанул на кончике ложки крупномолотого корейского перца (в этом был резон, потому что мои есть грибы отказались) и капнул толику лимонного сока. Увидев, что грибы с луком прожарились и стали прилипать к сковороде, ливанул 3.25%-ного молока и высыпал остатний ингредиент - нарубленную петрушку с грядки. Вся готовка, не считая времени резки, заняла несколько минут...










Основным блюдом была китайская курочка, по-нашему, чикн, с чау-мэйном (лапшой). А эпл пай (apple pie) из подобранных в парке яблок буду печь завтра.

грибы, фото

Previous post Next post
Up