УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАГОТОВКА ДЛЯ КОРЕЙСКОГО СТОЛА

Jul 12, 2021 16:49

ВЧЕРА семья с утра расползлась в разные стороны. Досидев до полудня, я решил на всякий случай (я знал, что мои будут сыты, и наверняка кто-то сообразит привезти какой-нибудь тейкаут) нарубить овощей, травы. Они, согласно моему замыслу, послужат заготовкой для вегетарианского пибимпапа. Их также можно будет есть с поджаркой-пульгоги.

Заквасил фунт говядины, нарубил морковки, отварил папоротник (без него пибимпап не пибимпап), отмочил солёную морскую капусту и приготовил из неё салат. Из сушёных одуванчиков приготовил "нашу горную (лесную) траву"... Жаль, нет шпината. Без него пибимпап не пибимпап. Ну, да Бог с ним.

Грибы, цуккини и мясо начну жарить, когда семья будет в сборе...







________________________________________________________________________________________________
P.S. Нарубив овощи и нарезав мясо, обнаружил спрятанную от меня вчерашнюю куру гриль.

корейская кухня, кухни мира, фото, пульгоги, пибимпап

Previous post Next post
Up