ВЧЕРАШНИЕ ФОТО (3): ПО СМОРОДИНУ!

Jul 16, 2020 10:10

ПРОСИДЕВ за компьютером до после обеда, решил размяться и доложил спутнице жизни: "Пойду, прокачусь на велосипеде". Она: "Съездил бы на Эндрюз фармз. Я прочитала, что там пошла чёрная смородина. Ты, к тому же, senior. Вход в будни стоит шесть долларов, в выходные двенадцать, а тебе скидка. Вот тебе три доллара". Я говорил, что она - финансовый ( Read more... )

Канада с седла велосипеда, pick your own, фото

Leave a comment

Comments 50

penetrat0r July 16 2020, 14:23:20 UTC
Таки опасное это дело - велосипед!

Поэтому я, хоть и в Нидерландах, почти каждый день на велотренажёре катаюсь :)

Reply

atsman July 16 2020, 14:28:54 UTC
Волков бояться - в лес не ходить. :)))

Reply

atsman July 16 2020, 14:30:55 UTC
Но в ваших словах резон есть. :)))
Взять десятую дорогу, по которой катил до фермы. На ней ограничение скорости - 80 км/ч, но все едут 100 и быстрее...

Reply


luxs135 July 16 2020, 14:34:42 UTC
Смородина это хорошо. Хотя и кислая.

Reply

atsman July 16 2020, 14:45:37 UTC
(*Угрюмо*) Всяко лучше, чем скат. :)))

Reply

luxs135 July 16 2020, 14:54:34 UTC
Вот я из бананов наварил кетчупа.... что я ската со смородиной не подружу?

Reply

atsman July 16 2020, 20:38:39 UTC
(*Твердо*) А кетчуп должен быть из помидоров. :)))

Reply


dr_eburg July 16 2020, 16:59:08 UTC
Завидую.

Reply

atsman July 16 2020, 18:06:35 UTC
:)))
Зато у вас там на каждом шагу суши, корейский LA кальби (элэй кальби, ребрышки; корейцы в Корее, те, что побывали в Лос-Анжелесе, говорят, что там, то есть у вас, это кальби, их национальное блюдо, а также пульгоги и прочие мясные блюда вкуснее тех, кто готовят в самой Корее :)))), китайская еда... Гетто бургеры! :)))

Reply

dr_eburg July 16 2020, 18:21:46 UTC
Причем, разная китайская - Sichuan, Cantonese, Pekinese, Xinjiang и далее по списку. Вообще, нет такой кухни - "китайская". Все равно что "европейская", типа муссака с сюстреммингом.

Еще у нас мексиканская еда, тоже разделенная по регионам, ямайская, вся центрально-американская, бразильская, вьетнамская, аргентинская, африканская (мне нравится эфиопская, только там руками есть положено), левантийская, перская и далее по карте. Европа, разумеется.

И все это делается этническими представителями, настоящими.

Reply

atsman July 16 2020, 18:39:11 UTC
Это, да, так. Взять ту же лапшу. Она есть, думаю, в каждой национальной кухне, но она всюду --- разная, причем в каждой в разных обликах и с разными вкусами...

Reply


netdogg July 16 2020, 18:57:15 UTC
А так необычно видеть смородиновый репортаж с другого континента:)
У меня мегастереотип, что смородина - это Россия и дача)))

Reply

atsman July 16 2020, 20:55:22 UTC
Ну да, смородина здесь не очень популярна. :))) И ферм, где она есть, немного. Но она продается, в смысле, кусты, в garden centres при больших магазинах...

Reply


k_rus July 16 2020, 19:12:28 UTC
"Вы уверены, что вы китаец?" - Ха-ха. Вы жизненные истории превращаете в анекдоты :)

Reply

atsman July 16 2020, 20:56:21 UTC
Так тут и превращать не надо. Просто пересказываешь, и всё тут. :)))

Reply


Leave a comment

Up