Leave a comment

Comments 12

luxs135 May 12 2020, 05:28:45 UTC
Я тоже сделал стирфрай с хрустящей рыбой, скоро напишу

Reply

atsman May 12 2020, 10:52:33 UTC
Обваляли в крахмале с мукой и поджарили в воке? Супер!

Reply

luxs135 May 12 2020, 13:39:47 UTC
До хруста. С двойной прожаркой

Reply

atsman May 12 2020, 15:19:47 UTC
Разжевать-то можно? :)))

Reply


modest_kukan May 12 2020, 07:51:35 UTC
Стир фрай понятно, а состава и нет. Очень интересная в культурном плане тарелка.

Reply

atsman May 12 2020, 10:54:27 UTC
А состав самый обычный. Обвалял в крахмале, поджарил, сварил соево-чесночно-имбирный соус, залил... :)))

Reply


ipona_mat May 12 2020, 21:25:59 UTC
Сперва прочитал east meats west. 

Reply

atsman May 12 2020, 21:52:33 UTC
:)))
Я не знал, как озаглавить запись. Подумал, подумал и написал, как придумалось, по-английски.
На иностранном ведь легче писать, чем на родном. Его, что ни говори, знаешь не так хорошо, как русский. Когда пишешь по-русски --- думаешь, как написать. А на иностранном строчишь, тяп-ляп.... :)))

Reply

ipona_mat May 12 2020, 21:59:43 UTC
Как раз таки наоборот, неплохой каламбур получился. 
(бы, если бы блюдо было мясным^_^;)

Reply


Leave a comment

Up