Leave a comment

luxs135 May 12 2020, 05:28:45 UTC
Я тоже сделал стирфрай с хрустящей рыбой, скоро напишу

Reply

atsman May 12 2020, 10:52:33 UTC
Обваляли в крахмале с мукой и поджарили в воке? Супер!

Reply

luxs135 May 12 2020, 13:39:47 UTC
До хруста. С двойной прожаркой

Reply

atsman May 12 2020, 15:19:47 UTC
Разжевать-то можно? :)))

Reply

luxs135 May 12 2020, 15:56:49 UTC
во рту тает

Reply

atsman May 12 2020, 19:25:54 UTC
Написали? Пойду, гляну.

Reply

luxs135 May 13 2020, 05:33:24 UTC
Я essential worker - меня не часто дома бывает.
Но вот сейчас сяду писать, сегодня выходной единственный

Reply


Leave a comment

Up