СЕЛЁДКА ПО-КОРЕЙСКИ: ЧОТКАЛЬ ИЗ РЫБЬИХ ПОТРОШКОВ

Nov 18, 2017 01:13

ДВА дня в Сеуле я провёл с пользой. Несмотря на то, что нужные мне магазины были по случаю чхусока закрыты, умудрился накупить для семьи ворох шёлковых и мохнатых штанов, носков, шарфов, платьев... Не забыл и себя. В последнюю ночь я отправился на рынок Кванчжан (Плаза) 광장시장 за чоткалем.

Чоткаль 젓갈 - то, без чего невозможно представить корейский ( Read more... )

жить в Корее, Сеул, рынок, корейская кухня, чоткаль, Тондэмун

Leave a comment

luxs135 December 31 2017, 13:42:23 UTC
С новым годом!!!!!


Reply

atsman December 31 2017, 15:03:28 UTC
Какая красота!
Пришлите кило пять или шесть.
Больше мне не съесть. :)))
С Новым годом!

Reply


Leave a comment

Up