Я СИДЕЛ внизу, разглядывал картинки и смотрел видео с US Open, когда спустилась Драг-аятм. У неё в руках была баклажка с ломтиками арбуза: "На, отвлекись, поешь. Сладкий". Я укорил: "Соль забыла принести". Встал, сходил за солью...
:))) Так это ж самый обыкновенный сайт с самыми обыкновенными наукообразными выкаблучиваниями. Попутное замечание: в науке "кто как хочет, так и др*чит". :))) Лень ползать, искать другие. Главное там вроде есть - картинки, каналы.
Я тоже выращиваю арбузы на даче. Да, действительно, они мелковаты ( примерно 15-20 см в диаметре). Но их сладость больше зависит от сорта, а не погодных условий. Темные одноцветные - очень сладкие. Светлые полосатые - не очень. Но у местных арбузов есть большой недостаток: их "не скрещивали с тараканами" ;-) , а значит косточек - море, что сильно раздражает едоков. Сегодня вынесла остатки арбузов в компостную яму - уже перекушали и больше не хочется. Ждем созревания последних плодов этого года - грецкого ореха, и сезон можно закрывать. :-)
Comments 89
Reply
Reply
Так это ж самый обыкновенный сайт с самыми обыкновенными наукообразными выкаблучиваниями. Попутное замечание: в науке "кто как хочет, так и др*чит". :))) Лень ползать, искать другие. Главное там вроде есть - картинки, каналы.
Reply
Reply
Reply
Соль, она... оттеняет, что ли, вкус, делает его еще лучше... :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment