НА ПОМУНСАНЕ

Nov 03, 2014 00:46

ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ я обычно ужинаю в даунтауне. Поужинав, иду играть в бильярд. В бильярд играл вчера в Юсоне, поэтому сегодня решил прокатиться по речкам, подняться на Помунсан и поужинать пибимпапом из перловки - порибапом 보리밥.
Ночью и утром пролился дождь, всё ещё продолжал дуть сильный ветер. Дождь и ветер усыпали дорожки мокрой листвой - особенно ( Read more... )

Корея с седла велосипеда, Тэчжон, корейская кухня, Помунсан, порибап, горы

Leave a comment

rommedahl November 3 2014, 06:49:05 UTC
5-я фотография - снова готовый сюжет для настенного свитка-какэмоно. Неудивительно, что островных соседей время от времени подмывало полуостров под себя подмять.

Reply

atsman November 3 2014, 08:09:48 UTC
Вот как? А я переживал, что было сыро, влажно, что объектив запотевал и что фотографии получились никчемные... :)

Reply

rommedahl November 3 2014, 09:35:29 UTC
Очень может быть, что и так. Я в технических аспектах фотографии слаб, но в композиционном ключе очень красивая фотография. Как говорили в стародавние времена любители дальневосточных искусств "чувствуется красота линий и цвета"

Reply

atsman November 3 2014, 11:44:03 UTC
Композиция... Это, пожалуй, единственное, о чем забочусь. Не обратили внимание на остальные фотокарточки? :)
Вы первый сказали о композиции.

Reply

rommedahl November 3 2014, 13:46:07 UTC
Обратил, конечно же. Просто я вслух реагирую на те фотографии, где вижу больше понятных мне элементов. Если со стороны смотреть, то получается, что я в подборке замечаю одну-две фотографии, но на самом деле я и фото внимательно рассматриваю, и тексты читаю.

У вас всегда много хороших в композиционном смысле снимков. Еда так и вовсе получается очень вкусно. Уверен, что фотоальбом о корейской национальной кухне, которая нынче в моде, ежели по передачам обращенного во внешний мир корейского ТВ судить, у вас получился бы, как минимум, не хуже, чем у восхваляемых в телевизоре фотографов.

Reply

atsman November 3 2014, 23:14:43 UTC
Аригато за добрые слова. :)))

Reply


Leave a comment

Up