НА ПОМУНСАНЕ

Nov 03, 2014 00:46

ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ я обычно ужинаю в даунтауне. Поужинав, иду играть в бильярд. В бильярд играл вчера в Юсоне, поэтому сегодня решил прокатиться по речкам, подняться на Помунсан и поужинать пибимпапом из перловки - порибапом 보리밥.
Ночью и утром пролился дождь, всё ещё продолжал дуть сильный ветер. Дождь и ветер усыпали дорожки мокрой листвой - особенно ( Read more... )

Корея с седла велосипеда, Тэчжон, корейская кухня, Помунсан, порибап, горы

Leave a comment

polinishna November 2 2014, 22:18:57 UTC
Красивая осень. А у нас уже снег...

Reply

atsman November 2 2014, 23:41:56 UTC
(*Изумленно*) Это где так? В Сибири? По вашему прикиду я думал, вы сидите где-нибудь в Полинезии... :)))

Reply

polinishna November 3 2014, 00:11:51 UTC
Хайдо-сан сидит в Барселоне и трескает паэлью *с завистью*, а мое бренное тельце мерзнет в Архангельской области. ))) Снегу реально по колено навалило, так что вашей прекрасной осени с шуршащими листьями под ногами завидую белоснежной завистью. :D

Reply

atsman November 3 2014, 01:06:09 UTC
(*Завистливо*) Семгу, небось, кушаете... :))

Reply

polinishna November 3 2014, 09:14:09 UTC
))) Ну, не без этого, конечно. :D
Скажите, а кимчхи реально такая острая штука, как про нее говорят? :)

Reply

atsman November 3 2014, 11:38:51 UTC
Смотря для кого. :)
На самом деле, есть можно. Когда привыкаешь, она не кажется острой. Другое дело, что для человека, привыкшего к пресной, неперченой еде, любое количество специй, красного перца может показаться убийственным. Точно так корейцы морщатся, когда попадают в Россию, в русский ресторан, едят любое блюдо: "Солоно"... :)))

Reply


Leave a comment

Up