ПОЕЗДКА В КОМАРОВО. - КЫНЪЁН, СЕСТРА КЫНХЕ. - ШАШЛЫКИ ПО-КОРЕЙСКИ

Nov 05, 2012 15:13

НАКАНУНЕ выходных я пребывал в затруднительном положении. Оно было двухчастное. Затруднение номер один.
Несколько дней назад коллега притащил приглашение на свадьбу дочери. Все знают, я люблю ходить на свадьбы. Тому есть несколько причин. На первое место ставлю этнографическую причину. На свадьбе знакомишься со свадебными и иными обрядами и ( Read more... )

Корея с седла велосипеда, Юк Ёнсу, корейская кухня, Пак Кынхе, велоклуб, Кымган, самгёпсаль

Leave a comment

aga November 5 2012, 06:38:33 UTC
Миллиметра по четыре самгепсаль нарезан?

Reply

atsman November 5 2012, 06:49:54 UTC
Ага, не измерял, но, должно быть, примерно так... :)
(Уважительно) Специалист! :

Reply

aga November 5 2012, 06:54:57 UTC
Да не, не особый специалист :) Мы потолще режем :)

Reply

atsman November 5 2012, 07:02:09 UTC
:)
Здесь тоже есть места, где режут толсто. Например, смачно, толсто режут сэн-самгёпсаль, "свежий", "живой" самгёпсаль. Заморозку резут тонко - чтобы недолго ждать, когда разморозится, когда прожарится...

Reply

aga November 5 2012, 07:17:12 UTC
Век живи, век учись, ага.

Reply

atsman November 5 2012, 07:58:35 UTC
Ага, точно. :)

Reply


Leave a comment

Up