ОБЕДАЛИ в Пуё, в "Великой Китайской стене", китайском ресторанчике на берегу Кымгана.
![](http://farm9.staticflickr.com/8004/7459064504_ba760ec74d_b.jpg)
![](http://farm9.staticflickr.com/8001/7459064330_ac1b8e816d_b.jpg)
![](http://farm8.staticflickr.com/7135/7459064236_0cab354a2a_b.jpg)
Ели лапшу, чачжанмён 짜장면. Лапша вообще (это известно всем, я сам перед марафонскими велопробегами не ленюсь встать рано утром и наварить пасты, эдак с килограмм) богата углеводами, протеинами. Китайская чачжанмён богата жирами (подливка готовится на свиных обрезках). Конкретно в этой ещё и присутствуют, как утверждали мои товарищи, витамины. Она была из шпината.
Лапшу положено сдобрить изрядной порцией жгучего красного перца. Я и сдобрил. Сдобрив, ковырнул палочками - вскрылась лапша. Решил сфотографировать. Пока целился объективом, сосед услужливо насыпал ещё перца...
![](http://farm8.staticflickr.com/7124/7459064128_645a84d0fe_b.jpg)
![](http://farm9.staticflickr.com/8141/7459064034_1f926eb6d0_b.jpg)
![](http://farm8.staticflickr.com/7254/7459063914_d57f34e51a_b.jpg)
![](http://farm9.staticflickr.com/8164/7459063840_633184e31b_b.jpg)
![](http://farm8.staticflickr.com/7259/7459063722_33c82a6e6a_b.jpg)