ПО КЫМГАНУ ИЗ КУНСАНА В ДИЖОН (2): ОБЕД В "ВЕЛИКОЙ КИТАЙСКОЙ СТЕНЕ"

Jun 29, 2012 23:36

ОБЕДАЛИ в Пуё, в "Великой Китайской стене", китайском ресторанчике на берегу Кымгана.










Ели лапшу, чачжанмён 짜장면. Лапша вообще (это известно всем, я сам перед марафонскими велопробегами не ленюсь встать рано утром и наварить пасты, эдак с килограмм) богата углеводами, протеинами. Китайская чачжанмён богата жирами (подливка готовится на свиных обрезках). Конкретно в этой ещё и присутствуют, как утверждали мои товарищи, витамины. Она была из шпината.

Лапшу положено сдобрить изрядной порцией жгучего красного перца. Я и сдобрил. Сдобрив, ковырнул палочками - вскрылась лапша. Решил сфотографировать. Пока целился объективом, сосед услужливо насыпал ещё перца...















рестораны, велопробег, чачжанмён, Пуё, Корея с седла велосипеда, столовка, корейская кухня, транскорейский

Previous post Next post
Up