В НОЧНОМ

Apr 20, 2012 22:49

Среда, вечер

ЕЗДИЛ с товарищами в ночное. Маршрут: Юсон - перевал Мати (15 км) - Тонхакса (10 км) - Юсон (10 км). Для меня дистанция была на 22-24 км больше.
Около семи позвонил секретарю клуба и предупредил, что выезжаю. Когда примчался в клуб, оказалось, что товарищи уже выехали. Миниха сказала: "Догоните". Подкачал колёса, помчался вдогонку. ( Read more... )

Тонхакса, Корея с седла велосипеда, цветение вишни, корейская кухня

Leave a comment

ekimmu April 20 2012, 14:14:00 UTC
Желудёвое желе из жёлудей? %)
Последняя фотография просто потрясающая =)

Reply

atsman April 20 2012, 14:27:20 UTC
Да. Это, говорят, весьма полезное блюдо. Оно и для пищеварения хорошо, и прекращает понос, и укрепляет кости, и способствует сбрасыванию веса. :) Однако с ним надо быть осторожным, потому что, если переесть, может случиться запор. :)))

Reply

hanber April 20 2012, 16:00:38 UTC
А как хоть они его делают-то (желудёвое желе)? Имеете об этом какое-то представление?

Reply

atsman April 20 2012, 23:21:11 UTC
Представление имею. :) Желуди растирают, заливают большим количеством воды, получают крахмал...
Могу глянуть в корейском Интернете...

Reply

hanber April 21 2012, 14:42:46 UTC
Спасибо за информацию. Но жёлуди, они же того, очень горькие... Надо же...

Reply

atsman April 21 2012, 15:06:06 UTC
Вот водой горечь, наверно, и вымывают. :)

Reply

hanber April 21 2012, 15:13:00 UTC
Понял.

Reply


Leave a comment

Up