В НОЧНОМ

Apr 20, 2012 22:49

Среда, вечер

ЕЗДИЛ с товарищами в ночное. Маршрут: Юсон - перевал Мати (15 км) - Тонхакса (10 км) - Юсон (10 км). Для меня дистанция была на 22-24 км больше.

Около семи позвонил секретарю клуба и предупредил, что выезжаю. Когда примчался в клуб, оказалось, что товарищи уже выехали. Миниха сказала: "Догоните". Подкачал колёса, помчался вдогонку. Товарищей догнал на тягуне перед поворотом на Тонхакса.

На Мати заезжали на спор - кто быстрее. Я вскарабкался первым. Или вторым или третьим. Короче, в тройке первых.

Стартовал позади всех (всё ещё дулся, что не подождали пять минут). Прокатив метров сто за отставалами, решил показать класс. Спуртовал и догнал и перегнал всех, кроме двоих. С ними и поднялся на перевал...




Два товарища на перевал не поднимались. В середине дистанции они свернули в сторону, поехали занимать место в ресторане и правильно сделали - народу в Тонхакса было невпроворот, больше, чем днём, в несколько раз, два километра по дороге, ведущей в храм, мы ехали дольше, чем ехали от клуба до Мати. Ах, какая жалость, что это была покатушка, а не фотосессия! Ночной пейзаж с подсвеченными фарами и фонарями цветущими деревьями и толпами народа и авто на дороге был просто фантастический...

Товарищи забили пять столиков на берегу горной речки.







В отличие от прежних лет, мы не пошли в утиный ресторан нашего товарища, и это было хорошо - больно он дорог. Мы сидели, окружённые толпами разбитного, весёлого народа, пили макколли и ели простую еду корейцев - желудевое желе и ассорти разнообразных лепёшек.







Набив желудки, прогулялись под цветущими сакурами, сфотографировались и поехали в город. Домой вернулся около полуночи.



Тонхакса, Корея с седла велосипеда, цветение вишни, корейская кухня

Previous post Next post
Up