АГУЧЧИМ

Jan 14, 2012 02:14

Среда, 11-е

В НАЧАЛЕ двенадцатого раздался телефонный звонок. Но! "С кем-нибудь договорились идти обедать? Поехали есть агуччим! Выходите в одиннадцать тридцать пять". В одиннадцать тридцать натянул бушлат, вышел из комнаты - из своей комнаты вышел и.о. директора Кимский, направился к выходу. "На обед собрались?" - подобострастно спросил я. Кимский ( Read more... )

Тэчжон, корейская кухня, фото, Сикчансан, агуччим, перец

Leave a comment

erinacea January 13 2012, 17:44:37 UTC
Ох! Ну как такое можно есть?!!! А, главное, зачем переводить продукты - за перцем-то все равно вкуса не чувствуется. Не понять мне корейской кухни!

Reply

atsman January 13 2012, 23:03:34 UTC
Вот-вот! Я говорю это себе каждый день. Нет, чтобы, говорю, не сыпать нещадно перца, а обвалять рыбу в муке, пожарить и подать с картошечкой. Но ведь нет! Насыплют перца, так что есть невозможно, а картошечку отварят в мундире и зальют сиропом! :)
Ем, чтобы жить. Съев, хочу умереть. Через час жалею, что остался жив. Через пяток часов снова хочу жить. То есть есть... :)
Шучу. :))))

Reply

erinacea January 14 2012, 14:57:04 UTC
Как Вы сочно описали процесс! )))
Я вот, увы, такое есть вообще не могу, никак. Хнык

Reply

atsman January 14 2012, 16:15:49 UTC
Почему? Стоит только начать... :)

Reply

erinacea January 14 2012, 17:11:20 UTC
Организм решительно сопротивляется и угрожает отказом от сотрудничества. (

Reply


Leave a comment

Up