Leave a comment

inveraray March 6 2016, 16:27:46 UTC
Ура, блины пошли!

Reply

ataggonyi March 6 2016, 16:29:46 UTC
Да некоторые френды уж неделю назад постили...чтоб "не потеряцца в массиве блинных рецептов".
Ну а у меня просто теперь 2 недели времени не будет - или сегодня или через годЪ((((

Reply

inveraray March 6 2016, 16:31:23 UTC
Ты блины только на масленицу ешь?

Reply

ataggonyi March 6 2016, 16:34:49 UTC
Нет.Я кстати в отличии от подавляющего большинства блины пеку раз 12 в год как минимум. причем раз 8-9 обычные скородумки а раза 3-5 какойто замудреный рецепт типа вот этого

Reply

matiss March 6 2016, 17:36:38 UTC
Олег, моя сестра, печет блины каждое воскресенье (!) Так как ее муж и сын едят (просят) это лакомство каждое воскресенье. Она говорит, что у нее масленица - 4 раза в месяц))))

Reply

ataggonyi March 6 2016, 17:42:22 UTC
Круто! Но я вот знаю людей которые пекут один раз - на масленицу(((

Reply

matiss March 6 2016, 17:51:28 UTC
Я и муж, мы любим блины, я готовлю часто... но не каждое воскресенье))
Посмотри ЛС

Reply

ataggonyi March 6 2016, 17:56:13 UTC
Только голландцы их вроде как исключительно с вареньем?

Reply

matiss March 6 2016, 18:04:04 UTC
В Голландии мы были в кафе которое специализируется на блинах. Т.е. в кафе только разные блины (!) Начинка... не каждая хозяйка или кафе в России или на Украине имеет тот ассортимент какой мы увидели в том кафе.
В Бельгии едят с сиропом и коричневым сахаром или с джемом или со взбитыми сливками.
Мой муж любит с вареным мясом + с грибами + обжаренным луком или с творогом.

Reply

ataggonyi March 6 2016, 19:01:37 UTC
Т.е. как бы блинная! Куда у нас все блинные подевались? Одни чебуречные((((

Reply

matiss March 6 2016, 19:10:57 UTC
Да! Там с любой начинкой можно заказать... меню просто шикарное было, я была в шоке. Кафе было забито посетителями и обслуживали очень быстро. Блины были очень вкусные (!)
Вот открой и ты блинную, русскую, кафе или таверну ... И порадуй гостей твоего города разнообразными блинами, блинчиками... и пригласи нас на открытие такого заведения)

Reply

ataggonyi March 6 2016, 19:18:05 UTC
Не открою наверное. Сейчас это оооочень рисковый бизнес((( Неподалеку от меня неделю назад закрылась пельменная - одна на весь район где можно было 100 грамм и пельмешкой закусить(((( остальные тоже пустые стоят - окна то стеклянные все видно. Кризис он по кафе бьет в первую очередь

Reply

matiss March 6 2016, 19:42:32 UTC
Да уж... понятно.

Reply


Leave a comment

Up