Блины-скородумки у нас в семье частые гости. Примерно каждые 2-3 недели кто-то из нас произносит фразу «а может блинчиков?» и тогда ударная часть семьи, в моем лице, ревизует запасы муки и приступает к выпечке. Но иногда, на меня что называется «находит» и тогда просто блинчиками меня уже не угомонить. Месится сложносочиненное тесто, ставится опара
(
Read more... )
Comments 223
Reply
Reply
Reply
Reply
Возись, возись, и побольше:}}
Дрожжи такие - очень хорошие, я тоже их всегда беру.
А я видела в продаже муку из пшенки! С мукой-то наверное можно и кашу не варить, просто дать постоять?
Reply
Reply
Reply
признайсо уж честно - не толкушки у тебя нет а крепостных девок...
Reply
Reply
Reply
такс у меня вопрос, а вот когда кашу утаптываем, можно через блендер? и она же горячая, как же в нее добавлять яйцо?
Reply
бледнером я думаю клейковину не развить. таки вымешивать придется, а то точно ломкие будут
Reply
Reply
Reply
Leave a comment