Надобно бы вам знать, друзья мои, что в сообществе
gotovim_vmeste2проводится сейчас преинтереснейший раунд, а именно - блюда по классике русских писателей. Т.е. блюда, о которых мы читали у Пушкина, Гоголя, Салтыкова-Щедрина и т.п. каждый может приготовить дома и выложить на суд сообщества. Не желая на этот раз оставаться в стороне, возьму-ка я и вспомню Гоголя
(
Read more... )
В свое время чуть ли не еженедельно готовила сальтисон, и в пору отсутствия интернета в те далекие годы я не додумалась обратиться к классике, хотя довольно часто думала, а что если добавить крупы к мясной начинке. Но так тогда и не решилась
Reply
А еженедельно сальтисон - это сильно!
Reply
только вот переели мы его тогда, да так что больше не хочется))
Reply
Reply
Reply
Сухие хорошие - дорого стоят. Я дрянь так вообще лучше не лакать - себе дороже(
Reply
А МТК это три героини народного эпоса Мутя, Труся и Колбася:))
Reply
непритязательна это типа:
-Что будешь? Водка спирт самогон
-Ой. не знаю... Все такое вкусное!))
Reply
водка осталась только в моих воспоминаниях))
А спирт и самогон не моё, бррр гадость какая. Даже домашний самогон очищенный неоднократно, настоенный на различных травках-корешках не принимала я его как напиток.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment