Грудинка запеченная в травах.

Jul 26, 2012 16:09

Сейчас иногда живу в центре, а как известно в центре все хорошо кроме магазинов, 24 пиво-воды меня не очень интересуют, а обычных маркетов мало, поэтому на днях я решил заняться приготовлением чего-то вкусного и обязательно мясного, вобщем про магазины, это конечно оправдание. Не то что бы мне есть нечего, можно сказать готовил ради искусства и ( Read more... )

свинина, кухня. рецепт

Leave a comment

Comments 37

aneriada July 26 2012, 13:07:49 UTC
Саш, даже сложно представить это богатство вкуса. Хоть я свинину почти и не ем, но отведать кусочек такой с черным хлебом - точно бы не отказалась. :) Очень красивые фото!

Reply

astropole July 30 2012, 06:54:34 UTC
Спасибо огромное)) вкус и правда получился "с букетом"))

Reply


koshattenn July 26 2012, 13:47:48 UTC
Интересное сравнение с виски :)))
И , конечно, соблазнительный кусочек)))))))

Reply

astropole July 30 2012, 06:55:32 UTC
Благодарю)))

Reply


bufetum July 26 2012, 16:47:42 UTC
Саша, просто офигительно выглядит. (Буженину делаем с медом всегда, базилик частенько , имбирь не пробовали - но однако это именно буженина у тебя). Выглядит так , что просто "растощщщило" на !

Reply

astropole July 30 2012, 06:56:54 UTC
Спасибо, да скорее буженина на вкус, на вид конечно жирновата для нее, да и мясо из другой части))
скоро буду настоящую буженину делать))

Reply


appeti July 27 2012, 09:22:40 UTC
Какая она красивая получилась! А в разрезе нет фотографии?

Reply

astropole July 30 2012, 06:57:50 UTC
К сожалению я когда ее разрезал на след. день, но у меня времени не хватило сфоткать)))
так что ждем след. раза)

Reply

appeti July 30 2012, 07:01:40 UTC
Жаль, жаль, жаль :) Ждем, да.

Reply


Грудинка запеченная в травах. mitrofanphoto July 27 2012, 21:12:27 UTC
Чеснок, чили, перец, кинза, базилик, чили, мелкий имбирь, мед - с такими ингрдиентами это мясо бесспорно получится нежным и вкусным. Браво, брависсимо, повару!

Reply

Re: Грудинка запеченная в травах. astropole July 30 2012, 07:00:59 UTC
спасибоооо!!!)) да секрет любого мясного блюда напихай побольше трав и будет тебе счастье))

Reply

Re: Грудинка запеченная в травах. mitrofanphoto July 30 2012, 07:45:34 UTC
Соглашусь с вами. Вы совершенно правы.

Reply

Re: Грудинка запеченная в травах. astropole July 30 2012, 07:50:51 UTC
Можно на "ты", меня Саша зовут) для друзей Астро ))

Reply


Leave a comment

Up