90-дневка "Растительный завтрак", день 4

Mar 04, 2016 17:21

Вчера после похода на рынок мой стол на кухне выглядел так:



Периодически меня спрашивают о том, сколько что стоит, - вот эта куча стоит примерно 15-16 долларов. На заднем плане - пучок из пяти салатов, артишоков 3, фенхелей 6 (о, как я его обожаю в салатах и какой дерьмовый ликер из него делают!). По весу не знаю, в Тунисе не принято вешать. Кидают на глаз, по крайней мере, на рынках, я уже привыкла. И цену за кэгэ тоже не знаю:).

Выложила фотку в Facebook и получила неожиданный вопрос о том, что из этого я планирую есть сырым. На всякий случай поясню: друзья, я не перехожу на сыроедение. Я просто буду есть салат по утрам. Все, что принято готовить, я буду готовить: артишоки (вообще я их не ем, как по мне - толку мало, а мусора много, но мужу очень нравится, а значит, будет на столе), картошку, баклажаны, цветную капусту. Все, что можно есть сырым, я буду есть сырым, но это не значит, что ту же капусту я не буду тушить, а из кабачков не буду делать оладьи. Кстати, я попробовала сырые кабачки совсем недавно - потерла в салат, где был еще огурец, и в итоге в ложке одно от другого не отличила:). Тыква сырая тоже оказалась очень вкусная, как морковка.

Снова наблюдаю закономерность между неправильным ужином и сложным вставанием. Отодрала себя утром после второго звонка будильника (давненько такого не было) и совершенно забыла про ритуалы, которые выполняю уже почти 2 месяца сразу после пробуждения. И до обеда не вспомнила. М-да... вот уж точно, организм не помойка, думайте, что кладете в рот.

90дневкаРастительныйЗавтрак, mynewlife, ХорошихПривычекМногоНеБывает, КитайскийОбразЖизни

Previous post Next post
Up