Leave a comment

margeriten26 October 24 2013, 05:51:10 UTC
Посмотрим. К вину не приценялась, а вот видела киноа, встречала здесь рецепты с ним. Потом такие виды муки, о которых отродясь не слыхала, различные экзотические сиропы и потрясающий косметический отдел.В общем, надо идти.
Домик в Провансе- предел мечтаний. Вряд ли меня поймут.

Reply

astakhova_99 October 24 2013, 14:20:27 UTC
Масло аргании? Как? Берем?

Reply

margeriten26 October 24 2013, 16:51:31 UTC
Зачем, т.е. для чего?

Reply

astakhova_99 October 24 2013, 16:57:50 UTC
Аргановое масло - растительное масло, изготавливаемое из плодов аргании. Аргановое масло широко используется в традиционной кухне юго-запада Марокко. Богатое токоферолами, каротином, незаменимыми и ненасыщенными жирными кислотами, оно также используется в косметических целях.

Reply

astakhova_99 October 24 2013, 16:58:48 UTC
Существует два типа арганового масла. Пищевое масло, более тёмного цвета и с более выраженным вкусом, которые связаны с термической обработкой. Это масло обычно используется в кулинарии, но не должно подвергаться сильному нагреванию. Оно очень питательное и входит в состав традиционной пасты амлу. Эта паста, состоящая из арганового масла, измельчённого миндаля и мёда, часто употребляется с хлебом на марокканский завтрак ( ... )

Reply

margeriten26 October 24 2013, 19:08:00 UTC
Потрясающе! Спасибо за инфу! Буду искать.

Reply


Leave a comment

Up