Leave a comment

Comments 54

Хурмаааааааааааааааа... Обожаю! p_i_l_a_r October 23 2013, 16:22:00 UTC
Очень любопытно! Рисовых кексов никогда не пробовала. :о)

Reply

Re: Хурмаааааааааааааааа... Обожаю! astakhova_99 October 23 2013, 16:28:45 UTC
Ага! Все же любишь оранжевое?) Это я к вопросу о тыкве. Я ее за оранжевость полюбила.)
Кексы невероятные (для меня, любителя риса). Вот просто с молоком и все. Можно было хоть что сверху - хоть кунжут, хоть мак, хоть миндаль и т.д. Но я уже сырое могла есть! Они и так чуть хрустящие, все остальное будет лишним.

Reply

Re: Хурмаааааааааааааааа... Обожаю! p_i_l_a_r October 23 2013, 16:38:20 UTC
Оранжевое мне нравится, но вот тыква... На тыкву приятно разве что смотреть. Вкус её мне не нравится совершенно и я не могу заставить себя её есть. :о\

Reply

Re: Хурмаааааааааааааааа... Обожаю! astakhova_99 October 23 2013, 16:46:49 UTC
Тогда будем за хурму.)
Знаешь, очень люблю варенье из нее. Вообще все люблю. И невяжущую, темную. И вот из такой - какой-нидь конфитюр.
И мороженую люблю!

Reply


agro_al October 23 2013, 17:10:22 UTC
Мы как раз фанаты РИСа). Если смолоть рисовые хлопья в муку, тоже ведь получится? Они быстро меляться)

Reply


arisha_petrovi4 October 23 2013, 17:47:59 UTC
О, рисовая выпечка такая нежная, такая деликатная, сама хрупкость. Я очень люблю рисовую муку в сладких пирогах, в кексах. Смешивать её с другими видами муки тоже нравится.
Твои кексы такие... без примесей, в чистом, так сказать, виде. Очень понравились, хочу испечь.
ЗЫ вопрос по рецепту. "Взбить с сахаром два белка и два желтка". Т.е. два яйца? или всё же желтки отдельно от белков взбивать?

Reply

(The comment has been removed)

arisha_petrovi4 October 23 2013, 18:17:10 UTC
Поняла, Алён, спасибо.
Повторю обязательно, тем более рисовая мука всегда имеется)

Reply

astakhova_99 October 23 2013, 18:17:46 UTC
Удачи, Ирочка.)

Reply


galinaaleks October 23 2013, 19:31:31 UTC
О, хурма!!! Любимая, впрочем, как и тыква)) У меня даже котэ очень уважал и хурму, и тыкву! Жаль, здесь хурму не вырастить, но 5 огромных, оранжевых и полосатых тыквушек ждут уже своего часа на переработку.

Reply


margeriten26 October 23 2013, 19:43:18 UTC
Потрясающе!
Смотрела как-раз на днях на рисовую муку. Купить что ли, чтоб не мучаться? В закладки внесла.

Reply

astakhova_99 October 23 2013, 19:46:16 UTC
Спасибо!! Надо же - еще одно совпадение по муке. Вот ведь - передача мыслей на расстоянии.))

Reply

margeriten26 October 23 2013, 19:54:14 UTC
Не то слово... Ещё, вчера была в био-магазине... Майн Готт! Я хочу там жить! Но цены...запредельные...

Reply

astakhova_99 October 23 2013, 19:59:25 UTC
Предлагаю сэкономить на гребешках! Их можно выращивать дома, в аквариуме. А уток - на балконе. Я про печень.))

Reply


Leave a comment

Up