Re: Хурмаааааааааааааааа... Обожаю!astakhova_99October 23 2013, 16:28:45 UTC
Ага! Все же любишь оранжевое?) Это я к вопросу о тыкве. Я ее за оранжевость полюбила.) Кексы невероятные (для меня, любителя риса). Вот просто с молоком и все. Можно было хоть что сверху - хоть кунжут, хоть мак, хоть миндаль и т.д. Но я уже сырое могла есть! Они и так чуть хрустящие, все остальное будет лишним.
Re: Хурмаааааааааааааааа... Обожаю!p_i_l_a_rOctober 23 2013, 16:38:20 UTC
Оранжевое мне нравится, но вот тыква... На тыкву приятно разве что смотреть. Вкус её мне не нравится совершенно и я не могу заставить себя её есть. :о\
Re: Хурмаааааааааааааааа... Обожаю!astakhova_99October 23 2013, 16:46:49 UTC
Тогда будем за хурму.) Знаешь, очень люблю варенье из нее. Вообще все люблю. И невяжущую, темную. И вот из такой - какой-нидь конфитюр. И мороженую люблю!
О, рисовая выпечка такая нежная, такая деликатная, сама хрупкость. Я очень люблю рисовую муку в сладких пирогах, в кексах. Смешивать её с другими видами муки тоже нравится. Твои кексы такие... без примесей, в чистом, так сказать, виде. Очень понравились, хочу испечь. ЗЫ вопрос по рецепту. "Взбить с сахаром два белка и два желтка". Т.е. два яйца? или всё же желтки отдельно от белков взбивать?
О, хурма!!! Любимая, впрочем, как и тыква)) У меня даже котэ очень уважал и хурму, и тыкву! Жаль, здесь хурму не вырастить, но 5 огромных, оранжевых и полосатых тыквушек ждут уже своего часа на переработку.
Comments 54
Reply
Кексы невероятные (для меня, любителя риса). Вот просто с молоком и все. Можно было хоть что сверху - хоть кунжут, хоть мак, хоть миндаль и т.д. Но я уже сырое могла есть! Они и так чуть хрустящие, все остальное будет лишним.
Reply
Reply
Знаешь, очень люблю варенье из нее. Вообще все люблю. И невяжущую, темную. И вот из такой - какой-нидь конфитюр.
И мороженую люблю!
Reply
Reply
Твои кексы такие... без примесей, в чистом, так сказать, виде. Очень понравились, хочу испечь.
ЗЫ вопрос по рецепту. "Взбить с сахаром два белка и два желтка". Т.е. два яйца? или всё же желтки отдельно от белков взбивать?
Reply
(The comment has been removed)
Повторю обязательно, тем более рисовая мука всегда имеется)
Reply
Reply
Reply
Смотрела как-раз на днях на рисовую муку. Купить что ли, чтоб не мучаться? В закладки внесла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment