- Почему название про рыжики, а на фото подосиновики? - спросите вы.
- Просмотрите, пожалуйста, пост до конца, - отвечу я.
Бог этим летом без штанов, по мне такое лучше, чем жара.
Зато грибы растут как подорванные, не успеваем собирать. Наелись разных - жаренных в сливках, чуть маринованных и даже уже солёных.
Природе тоже хорошо, после дождя обязательное солнышко.
Подосиновики и подберёзовики жарила и заливала сливками.
Рыжики солила.
Солёные рыжики - это божественно!
Лучшая закуска под Jack Daniels.))
Посол самый простой: морская крупная соль и зонтики укропа. Всё! Кто солит рыжики не так, тот не брат/сестра мне по разуму.
Сегодня набрали маслят.
Завтра будет много работы!