Патиссоны-патиссончики

Aug 04, 2024 20:45







Обожаю патиссоны.
(Но про огурцы тоже не забываем!)



Вот таких красавцев отыскала.
Морковь тоже прекрасная, хоть варенье из неё вари.



Помидоры в разрезе. Можно есть на десерт.





На следующей неделе выкопаю хрен и буду варить хреновину.



А пока радуюсь маринованным патиссонам.



Из свёклы снова делала настоящий хлодник. Ну, вы представляете себе эти летние вкусы!



Маринад для патиссончиков готовила деликатный: морская соль, коричневый сахар, свой уксус и много пряностей.





Надеюсь, что баночки с патиссонами скрасят долгие зимние вечера.



Всем love!

Праздник первого кабачка/огурца, picnic, Перец/томаты, Маленькая жизнь

Previous post Next post
Up