- Опять?!
- Снова!
А куда деваться? Теперь без вариантов, купила девайсы - отрабатывай.
Итак, помолясь… Варим прекрасный говяжий бульон на рёбрышках, добавляем в него печёные коренья, сушёные травки, пряности и специи. Процеживаем.
Отдельно обжариваем лук и морковь (да, люблю строгать её крупно). Для любителей картофеля кладём в суп и его, я могу без, но любители у меня такие любители, не откажешь. Заливаем процеженным бульоном, доводим до готовности, отдельно отвариваем лапшу. В конце всё соединяем, даём контрольно закипеть.
Рёбрышки подаём отдельно, присыпав рубленой с чесноком зеленью (не успела сфотографировать, у меня же всё в онлайн режиме, поэтому есть пробуксовки).
Настроение - май! Много-мало ли нам надо: чтобы светило солнышко да благоухали цветики.
Всем хорошим людям - приятного!