Дело было так: замариновала в соево-горчичном маринаде индюшачьи сердечки, отварила на пару цветную капусту.
Потом в сердечки добавила порей, мёд, домашнее вино (бутылка не очень красивая, поэтому только фрагмент её, зато 1,5 литра, хи-хи), затянула форму фольгой и отправила сердечки в духовку.
На хлопковом масле (справа на фото, уж, какое есть, беру для плова) пожарила батат с пореем.
Отваренную капусту разобрала на соцветия, обваляла их в цельнозерновой муке и тоже обжарила. Солила в самом конце жарки.
Фильм, фильм, фильм!
И, собственно, ужин. Свет уже не солнечный.
Сердца: мягкая структура, в меру острые, аромат умопомрачительный.
Вкусные, нам очень понравились.
В этом месте по заветам Бегемота в одну руку берём стопку, другой рукой поддеваем маринованные грибы на вилку. Отличные ощущения после проделанного, признаюсь я вам.
И закусываем капусточкой. Мясные закуски, как видите, тоже присутствуют.
И ждём настоящую зиму, а не вот это всё…
Всем хорошим людям - приятного!