Ноябрьская хроника

Nov 28, 2023 13:24







Дело было так: замариновала в соево-горчичном маринаде индюшачьи сердечки, отварила на пару цветную капусту.



Потом в сердечки добавила порей, мёд, домашнее вино (бутылка не очень красивая, поэтому только фрагмент её, зато 1,5 литра, хи-хи), затянула форму фольгой и отправила сердечки в духовку.



На хлопковом масле (справа на фото, уж, какое есть, беру для плова) пожарила батат с пореем.



Отваренную капусту разобрала на соцветия, обваляла их в цельнозерновой муке и тоже обжарила. Солила в самом конце жарки.



Фильм, фильм, фильм!

И, собственно, ужин. Свет уже не солнечный.





Сердца: мягкая структура, в меру острые, аромат умопомрачительный.



Вкусные, нам очень понравились.



В этом месте по заветам Бегемота в одну руку берём стопку, другой рукой поддеваем маринованные грибы на вилку. Отличные ощущения после проделанного, признаюсь я вам.



И закусываем капусточкой. Мясные закуски, как видите, тоже присутствуют.



И ждём настоящую зиму, а не вот это всё…



Всем хорошим людям - приятного!

Картофель, Лук/шалот/порей/ялтинский/зелёный, Грибы, Птицы нарядные, Мёд, picnic, Как показать осень, Лимоны/цитрусовые, Короли и капуста

Previous post Next post
Up