Почему-то захотелось назвать сей пост «Тру бутерброд». Гуглом перевелось как бургер. Красиво же - тру бургер? Ан нет. Бургер оно ж котлета с булкой. Тогда сэндвич. Ок, Гугл, хотя есть ещё вариант.
True butty - настоящий бутер, истинная красота! Что ж, не возражаю.
Мой настоящий бутерброд - хлеб с красным солодом и карамелизированным луком, отварная молодая свинина, солёный огурец собственного посола, рукола с грядки и медовая горчица. Всё же просто, правда?
И отдельной песней малосольная капуста.
Капуста малосольная, с тмином, антоновкой и морковью. Подарок из парадиза, как и горчица, я вам скажу.
Никак не пойму, почему магазинная горчица всегда горчит? Ну, вот же - ни разу не горькая! Выстоянная, душистая, хоть и острая, но такая приятная на вкус, что можно её есть отдельно от всего, просто с хлебом. Всего-то перемолола семена, залила кипятком, добавила мёд и морскую соль, домашний уксус и хорошее оливковое масло. Нектар! Ау, мы с вами готовим горчицу из одних и тех же семян, производственники, что с вами не так?! Может, у производителей в горчице какая-то гадкая соль? Сейчас же не найдёшь настоящей соли, без этого никому ненужного йода. Она вся мелкая, горькая, слежавшаяся. Крупной нашей вообще нет. Я реально не могу такой пользоваться, небо и земля - настоящая соль и вот это вот позорище, до которого скатились нынешние местные производители.
И от вас же - горчица типа зернистой тоже невозможная, вся в кислоте, в дешевейшем дешманском уксусе. Продаёте вы, а стыдно покупателю, ох…
Давайте, чтобы не было горько, лучше перейдём на структуры: структура отварного мяса, структура хлеба, структура капусты, завораживает, не так ли?
Структура начала осени.
Структура воды (не путать с отличным фильмом «Лекарство от здоровья»; не путать с примитивом «Форма воды», голимым плагиатом «Человека-амфибии»), просто структура, просто воды. Пусть её утечёт не так много, чтобы сменилась форма структуры, матрица синклинория, криотурбация архитектоники. Заговорилась.))
Pleasant True Beauty!