Столько работы с грибами и помидорами, что домашнюю лапшу некогда готовить, обходимся покупной бакалейной продукцией (о, как завернула!).
Суп с подберёзовиками/подосиновиками, морковью, картофелем, луком, сельдереем, чили и звёздочками. Бульон на свиных рёбрышках.
Хоть грибы и считаются губками, но какие же душистые и вкусные эти губки. Самый лучший суп месяца!
Сельдерей тоже свой, хотя я бы сказала, что год не особо «травный» (почему-то плохо росла именно нужная зелень), но сельдерей - молодчина, всё ещё бодрячком.
А что ещё выросло в садочке, прямо под ногами!
Простите, некрасивых названий не бывает - навозник белый, знакомьтесь. Съедобный гриб, говорят (в хорошей грибной группе) - очень вкусный. Жарить надо моментально после среза/сбора.
Даже морозить его нельзя, не заикаясь уж про сушку.
Фотогеничный и пахнет приятно, но всё-таки я не решилась на жарку.
Хорошего продолжения осени всем хорошим людям!