Из осеннего: борщ с булочками и рулька в пиве

Feb 20, 2023 08:41







Постараюсь показать осеннее, было так много всего - и заготовок, и фото, - что, как водится, глаза разбежались и руки не дошли показать вовремя.



Борщ из всего самого прекрасного, свежайшего, натурального. Бульон на говяжьих рёбрышках (мясо наше, деревенское), вода из колодца. Свёкла, морковь, лук, перец, помидоры, пастернак, зелень, картошка, чеснок - только что с грядки. Сметана из местного сельпо, развесная.



Булочки дрожжевые из муки первого сорта. Пампушками не назову, ибо без зелени и чеснока. Чеснока много (для нас) в самом борще.



Черпак в борще стоит, иначе и смысла нет заводить шарманку!



Про фото вспомнила, потому что в выходные тоже был вкуснейший борщ, взялась было фотографировать, но решила прежде отдать долги осенним кадрам.



Ещё запекала рульку, а фото опять же из осени, сэкономили мне субботнее время. Пиво живое. Рулька маринованная. Красота да и только! (Сам себя не похвалишь…)





Всем честным людям - приятного!

picnic, Дрожжевое тесто, Как показать осень, Борщ/Борщ с черносливом/Щи, Современная русская кухня, Мясо очень прекрасное

Previous post Next post
Up