Да, соус очень секретный: комбуча на чёрной смородине и мёде с добавлением бадьяна, барбариса, цедры лимона, чабреца, божественно!
Ну и кабачки/цукини, которые знаешь в лицо с детства.))
А в остальном самая что ни на есть непринужденность: откормленная курица из соседского хозяйства, яблоки, лук, чеснок, пряности/специи, соус; любимые овощи; ризони/орзо; минимум оливкового масла (курица сама по себе не требует много масла, а овощи всего лишь взбрызнула). Катарсис гарантирован.
В запечённом виде:
Подавала на кеци.
Носили меня потом на руках, пели осанну и обещали причислить к лику святых, так всё понравилось.
А лично мне больше всего понравился сельдерей. Он какой-то необычный вырос, то ли с петрушкой переопылился (бывает ли такое? я ж тот ещё ботаник), то ли сорт необычный, невозможно душистый и сочный. Нам, членам секты сельдерея, как дар богов!
Вывод: стучите и вам отроется.
Приятного!