Зеленое, желтое, красное или Супчик из цветной капусты

Jul 09, 2021 17:53







Нежный суп из цветной капусты, можно есть теплым и чуть теплым, холодным все же не рекомендуется: и сыр должен расплавиться, и оливковое масло, что взбито вместе с капустой, пусть оттеняет вкус, а не застывает на ложке.



Готовится супчик, может быть, и не слишком быстро, зато результат самый-самый летний и радостный.



Капусту, лук и чеснок деликатно запекаю, не до самой готовности, но почти-почти до. Затем перекладываю из формы в кастрюлю, добавляю настоящее молоко, чили и довожу до полной готовности. Добавляю оливковое масло и взбиваю блендером. Пряности/специи, сыр, сухарики (не видите? а они есть!), зелень. Подача.





Отличный суп в жару - проверено!



И новая партия! Малосольные огурцы это тоже символ лета.





На завтрак, обед. полдник и ужин. И на десерт!





А кто объелся огурцами, может начинать объедаться клубникой. Приятного!

Праздник первого кабачка/огурца, Пряности и специи, Только фото, Классика жанра, Современная русская кухня, syrъ, Маленькая жизнь, Супчик... мы варили - было вкусно!, picnic, Короли и капуста

Previous post Next post
Up