Нежный суп из цветной капусты, можно есть теплым и чуть теплым, холодным все же не рекомендуется: и сыр должен расплавиться, и оливковое масло, что взбито вместе с капустой, пусть оттеняет вкус, а не застывает на ложке.
Готовится супчик, может быть, и не слишком быстро, зато результат самый-самый летний и радостный.
Капусту, лук и чеснок деликатно запекаю, не до самой готовности, но почти-почти до. Затем перекладываю из формы в кастрюлю, добавляю настоящее молоко, чили и довожу до полной готовности. Добавляю оливковое масло и взбиваю блендером. Пряности/специи, сыр, сухарики (не видите? а они есть!), зелень. Подача.
Отличный суп в жару - проверено!
И новая партия! Малосольные огурцы это тоже символ лета.
На завтрак, обед. полдник и ужин. И на десерт!
А кто объелся огурцами, может начинать объедаться клубникой. Приятного!