Они проклюнулись! Крокусы! И даже внезапный снег их не испугал, сегодня на солнышке как ни в чем не бывало!
А пока природа пробуждается, люди пекут пироги.
И варят какао. (Мы не любим очень насыщенное, поэтому оно неяркое.)
Вот такая красота была поставлена вечером в печь (хорошо, в духовку). Яблочный умяли сразу. Капустный кое-как остался до утра.
Тесто сделал мой маленький друг - обычный блендер: сливочное масло, яйцо, ледяная минеральная вода, мука, соль, сахар, час в холодильнике.
Начинка:
а) свежая капуста, тушеная на сковороде, жареный шалот, вареные яйца, оливковое масло, соль, щепотка сахара в капусте;
б) яблоки в карамели.
И какао: молоко+сливки, какао-порошок, тростниковый сахар.
Я бы сказала, что это настоящий весенний праздник, согласны, друзья?