Мы обожаем зимние рассольники. Я-то всегда их любила, а вот блондина пришлось приманивать.
Нет, не тем, что вы видите слева вверху (о том - особый абзац), а разными хитростями в виде имбиря и сельдерея. С такими корешками шансов отказаться не существует.
На фото немного неправильно. Сфотографировала маринованные огурцы, а надо было соленые, которые именно и пошли в рассольник. Еще не показала говядину: бульон уже варился, когда у меня проходил фотосет. Говядина была прекрасна. Готовила из нее отбивные в яйцах и сухарях и беф-наш-строганофф. Все улетело на ура! Ребрышки остались для супов.
В этот раз варила рассольник с бурым рисом, хотя
с перловкой тоже уважаем.
А эти фотографии называются Поймай свой куар!
Чистой воды ведовство. Однако имеет быть обман зрения. Разгадка впереди (в особом абзаце, да).
Рассольник получился мечтой поэта. Оды ему слагать и петь осанны.
Она готовила борщи,
Уху, рассольники и щи.
За что голодный ей поэт
Писал признательный сонет.
(Взято
ЗДЕСЬ. Какая я ж была - хоть и со старым телефоном - молодец 6+ лет назад!)
Но ничего, ничего: мы еще поживем, Джон Сноу, еще разобьем белых ходоков! А для такой позиции надо работать над личным здоровьем - как физическим, так и духовным. Вот я и стараюсь. В здоровом теле, как известно, дух торжествует. А тело - то, что мы едим. Помните, да? Дракула так говорил.
К чему это я так расфилософствовалась? К особому абзацу, естественно.
ОСОБЫЙ АБЗАЦ
Вскрываюсь: это будет прекрасная настойка на клюкве и лимонных корочках. Почему уже знаю? Потому что слева - настойка вечером, справа - утром. И такая красота всего за одну ночь. А стоять она собирается не менее трех недель. Видите надпись «Чистые здоровые овощи»? Давайте прибавим к последнему слову ягоды/фрукты. И тогда будет нам всем счастье и здоровье. Приятного!