Печень (ок, печёнка) и ноябрь

Nov 15, 2020 18:54







Чертовски захотелось говяжьей печёнки, на свой страх и риск с завязанными глазами заказала в Ленте, привезли свежайшую и нежнейшую! (Собственно, все остальное отличное тоже из Ленты, но это мелочи.)



Печёнку готовила с луковым мармеладом, пропитывала бальзамическим уксусом.



Из свежих трав - сельдерей и реган. Из сухих приправ - смесь перцев, розмарин и кориандр. Присыпано гранатовыми зернышками.



Фейхоа для красоты момента, чтоб не забыть, что було. Вообще, сезонно пользуем исключительно чаи с фейхоа, мякоть ложкой в рот, остатки - в чай. Перекручивать с сахаром не то, чтобы ленюсь, просто при наличии варений, цукатов, меда лишний сахар употреблять не хочется.



Погода прекраснейшая, хотя и морозец уже был, и снег какой-никакой тоже имеется.



Вот она, моя прелесть, очень вкусная!
И нет числа запеканкам с ягодами и орехами, и нескончаемы тыквенные паи, но уже столько раз это фотографировала, что теперь решила не напрягаться.



Дубы держались до последнего, создавая иллюзию сентября. Однако приближающаяся зима step by step берёт свое, вон, даже снежком сыпанула, родная. Неужели наступит, ха?

picnic, Как показать осень, 象形文字, Субпродукты

Previous post Next post
Up